Simón Verde

Gonzalo Castro
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico

Reforma parcial de vivienda ubicada en Simón Verde, Sevilla, a cargo de Gonzalo Castro. Las estancias intervenidas fueron salón, porche y el acceso de la fachada principal, con la intención de aportar luminosidad al salón y crear una continuidad interior-exterior antes inexistente.

Tras el derribo de los antiguos y recargados ventanales, la solución consistió en empotrar las carpinterías para conseguir la máxima luminosidad y un encuentro continuo entre paramentos. Quizá el detalle más interesante de la intervención fueron los vuelos inclinados del forjado del porche. Al estar orientado el salón al Oeste, los atardeceres deslumbraban demasiado por la dirección de la luz. Gracias a esta pendiente se genera la sombra justa para que los atardeceres sean más agradables.

fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico
fotografia-arquitectura-sevilla-interiorismo-caja-de-luz-vivienda-unifamiliar-©David-Vico

// Cliente: GONZALO CASTRO